Cómo restablecer la contraseña de tu cuenta de Tiankii Pay

Cómo restablecer tu contraseña de Tiankii Pay

Pasos para restablecer tu contraseña de Tiankii Pay

Si olvidaste o quieres restablecer la contraseña de tu cuenta de Tiankii Pay solo debes de seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ve al login de Tiankii

El primer paso es ir al login al que puedes accede haciendo clic en el siguiente enlace https://pay.tiankii.com/login.

Una vez dentro debes de hacer clic en el botón [Forgot Password?]

Paso 2: Agrega tu email registrado en Tiankii Pay

Paso 3: Ve a la bandeja de entrada de tu email

En el mensaje encontrarás un botón [Set Password] el cual le darás clic para restablecer la contraseña.

Paso 4: Restablece tu contraseña

Finalmente, debes de añadir y confirmar la nueva contraseña. Una vez completado este paso debes de hacer clic en [Set Password] para guardar los cambios realizados.

Para saber más sobre Tiankii Pay te invitamos a que leas: Cómo Configurar una Tienda Online con Tiankii Pay